Peixe amante

Peixe amante

O mundo é um grande aquário

E eu sou um dentre os milhares de peixes

Mas você foi embora me deixou tão solitário

Você é minha água, por favor, não me deixes

Eu quero viver contigo mulher

Nem que seja no seu copo

Não se evapore não me deixe morrer

Qualquer coisa que exigir eu topo

Em sua rede eu fui fisgado

E não quero voltar para o mar

Quero estar sempre do seu lado

Fazer-te feliz e sempre te amar

Eu te peço volte por favor

Não me deixes morrer asfixiado

Para que eu viva preciso do seu amor

Volte te espero ansioso e muito apaixonado