AMAR SEM MEDO DE SE ENTREGAR
Compactuo com o verso de uma música que diz:
“Quando a gente ama simplesmente ama”
O amor é assim ele vem e pronto
Por que tentar definir ou decifrar
Basta simplesmente viver o momento e amar...
O amor é divinal, é mágico é especial
O contemplado por esse dom
Deve vive-lo intensamente
Curtindo o momento presente
Pois o amanhã ainda virá...
Se não vivermos jamais saberemos o que irá acontecer
Se será bom ou ruim, só Deus poderá dizer...