A arte de amar, cuidar e educar
A arte de amar, cuidar e educar
Pode até parecer que são assuntos distintos, mas, não são.
Cuidar e educar são tarefas apenas para quem sabe amar.
Amar e cuidar, algo tão sublime.
Quem ama, cuida, até com excessos
Pois a garantia é se obter sucesso,
Por ter amado e cuidado, sem regresso.
E então vem a hora de dividir
Um momento por vezes difícil, e tem-se que partir
Deixar o que mais amamos nas mãos de quem educa.
E saber com certeza, que o meu amor, não se machuca.
O bem mais precioso são os filhos
Eles são o nosso brilho!
Então, a grande sugestão,
É demonstrar muita gratidão,
A quem ama, cuida e educa
Com o coração!!!
Elaine Cristina