~ ~ Meu Amor ~ ~
Tu és a flor
De todas as abelhas
O cachimbo da paz
De todo o Índio
A cocaína
De todo o tóxicodependente
A lotaria
Que todos anseiam
A santa
De todos os crentes
A estrela
Que a sétima arte procura
O paraíso
Que todo o homem busca
E se a flor
É o teu rosto
O cachimbo da paz
A tua inteligência
A cocaína
Os teus lábios
A lotaria
Os teus olhos
A santa
A tua escultura
A estrela
Teus seios
O paraíso
O que em ti desconheço
É a flor
O cachimbo da paz
A cocaína
A lotaria
A santa
A estrela
E o paraíso
Que eu procuro