Anjo
Que prazer é este que você sente
porque arregala tanto seus lindos olhos
para procurar defeitos em minha mente
porque não fecha teus lindos olhos
e sente a magia de meu abraço quente
a fusão de energias, que o harmoniza.
um simples abraço
Um simples ato que simboliza,
Integra o todo, o tempo, o cosmo,
o espaço.
Somente eu sei que vontade tenho, deste abraço.
que desate os nós
transformando-os em envolvente laços.
que afaste toda a angustia que me cerca
e me acalme o coração
um abraço simples
mas que traduza amor e emoção...
Alexandre