Quando olho nos seus olhos
Quando olho nos seus olhos.
Percebo o mundo.
Quando olho nos seus olhos.
Ouço a mais bela canção.
Quando olho nos seus olhos.
A vida se torna mais plena.
Quando olho nos seus olhos.
Não possuo mais armas.
E descubro as cores da primavera.
Quando olho nos seus olhos.
Vejo a inocência de volta.
E percebo que nunca estive sozinha.