Goteira


Conto pingos da goteira...
Que tédio, estou ilhado
E só penso em besteira...

Umidade irritante,
Vento frio, penetrante
E não tenho agasalho

Onde está você agora,
O que pensa nesta hora?

A chuva deu uma trégua
Mas há pingos da goteira,
Já tem água na soleira,
O que faz você lá fora?

Estará agasalhada
Ou também está molhada?

Estas gotas de saudade
Que molham a minha alma
São martírios de maldade...

Como preciso de você!