Sinto Falta de Você

Sinto falta do calor,

Calor do seu abraço.

Sinto falta do seu corpo,

Junto ao meu.

Sinto falta da boca,

Que eu não beijei.

Sinto falta do amor,

Que eu não amei.

Sinto falta da vida,

Vida que não vivi.

Sinto falta do amor,

Amor que eu tanto quis.

Sinto falta do banco da praça,

Banco que eu sentei.

Sinto falta do namoro,

Namoro que eu não namorei.

Sinto falta de tudo,

Tudo que eu nunca tive.

Sinto falta do amor,

Amor que nunca me deram.