ENCANTAMENTO
O brilho das estrelas refletido em teu olhar
A luz da lua em teu corpo a banhar
O fogo do sol que te faz delirar
Natureza viva me remete a sonhar!
No calor da tua pele o arrepio
Desejo novamente me entregar
Com teus beijos suaves me embriagar
Dormir em teus braços e não mais acordar