Meu tudo

Caboclo de olhar penetrante

Encantador de alma

Domador de coração

Amigo sincero

Amante gostoso

Caminho de luz

Sonho na realidade

Desejo secreto

Vida

Felicidade

Desafio

Tranquilidade

Amor profundo

Tudo que sempre quis

Tudo que encontro em ti

Tudo o que és

Meu tudo

Deusa Afrodite
Enviado por Deusa Afrodite em 04/04/2011
Reeditado em 22/05/2011
Código do texto: T2889339
Classificação de conteúdo: seguro