O AMOR NÃO É UMA MENTIRA
O que é o amor se não o amor ?
Do que vale o estático com vontade de se mover ?
Se me movo em sua direção por vontade ou por desejo,
Por amor ou seja lá o que for...
E que é tudo isso afinal ?
Essa confusão cerebral que sinto por você ?
E porque me sinto cada vez melhor neste caos que inexplicavelmente traz paz ?
Porque em seus braços não há guerra nem dor
Há apenas o amor que sinto de você passar pra mim e de mim que passa pra você...
Como fluxo perene de um fio d'água, como vento sutil como fosse um rosto delicado tocando uma bela flor...
Eu nada sei e ainda me impressiono facilmente...
Com você, com o mundo, com as flores mesmo tendo elas as mesmas cores que sempre tiveram, eu ainda sinto amor e sempre sentirei...
Seu amor sempre irá me preencher da forma mais precisa e mais completa...
E não preciso mais explicar, seu amor é meu e o meu é teu e assim será...
E que se dane os livros as contas, os textos e trechos que dizem ser o amor a mais bela mentira, porque não é !
Esse calor dentro do peito, esse veloz e feliz bater ao ver-te tem um nome tem uma razão, esse sorriso automático ao lembrar-me de seu eu que conjuga meu eu no que sou e no que amo em você...
Eu continuo a me impressionar com pequenas coisas e talvez a vida inteira vá me impressionar...
Nada um dia poderá explicar o meu feliz arfar ao entrar pelo teu portão e procurar teu olhar, teu corpo para abraçar, tua boca para me deixar sem palavras sem saber o que falar...
Porque belas palavras, consigo dizer-te apenas em texto, perto de você sou só um apaixonado impressionado, desajeitado e feliz por lhe ter ao meu lado..
Teu amor me cala e deixa falar o coração, que não tem som além de suas batidas, mas que exibe o mais belo momento que sem som ou palavras pode explicar...
O instante que meu rosto toca o seu e sem imagem, som ou qualquer outra coisa me arremete ao céu...
Que verdadeiramente nem sei como é, mas se existir certamente será algo parecido com isto, certamente...