PENSAR EM TÍ

PENSAR EM TÍ

LEMBRAR DE TÍ,

QUE BOM É.

SENTA-SE EM UM CANTO,

FECHA-SE OS OLHOS, E

LOGO UM ROSTO LINDO,

COM SEU JEITO ALEGRE

E FELIZ,FICA PERTO

DE MIM

ESSA CARÍCIA GOSTOSA,

BEIJO LONGO,

LÁBIOS QUENTES SEDOSOS

EM MEU ROSTO,VEM POUSAR.

PAIXÃO DE MULHER,DOCE

E MEIGA.

SE O MEU PENSAMENTO, A

FORÇA DE TE TRAZER, TIVESSE,

FECHARIA LOGO OS MEUS OLHOS,

E ALI, ESTARIAS, JUNTO A MIM,

COMO SE VERDADE FOSSE.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 04/04/2011
Código do texto: T2889272
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.