Noites Febris
Noites sofridas... febris e de solidão... noites que nunca acabam...
Dia! Porque não chegas com suas cores e luzes?
Relógio e coraçao... um bate... o outro pulsa...
Dentro de um... peças... do outro... o amor...
Um bate compassado... o outro... febril.. apressado...
Horas e sentimentos... não se misturam... mas nesse descompasso...
Um marca sua ausencia... o outro, reclama sua presença.
Oh! Ingrato coração que se enveredou por caminhos tortuosos...
Agora o sofrimento te cobra o valor em dor...
Mas... sofrer... faz parte do viver...
Pago o valor... mas... quero seu amor!