ELA

Ela acontece assim sempre de mansinho

Por vezes sinto sua presença só pelo calor do dia

Ela despede sorrisos com liberalidade

Como se não soubesse que com isso interrompe a tarde

Ela fala sempre de um jeito

Que tudo o que há encontra novo sentido

Não há bizarrice,boa notícia ou outro acontecido

Que não se aninhe manso no riacho de suas palavras

Ela beija assim de um jeito

Que meu corpo lembra que eu existo

Um carinho morno chove miúdo

Sossego satisfeito.

Ela chora choros mudos

Marejam seus olhos grandes

Nessas horas eu queria um deus

Que tirasse agora as mágoas de seu peito

Ela há.

Há de sempre estar do meu lado,

Há de ser sempre a luz de meus olhos e dos olhos de nossos filhos

Há ela anihada no meu peito noite adentro.

Aja sempre assim,meu amor

Haja presença tua para segurar

Minha presença nesse mundo redondo.

odysseus
Enviado por odysseus em 04/04/2011
Código do texto: T2889182