Em tudo está você...
Nas desvairadas noites
Nas trilhas caminhadas
Nas horas infernais
Nos momentos delirantes
Nos caminhos inversos
Nas noites rompidas
Nos versos cruciais
Nas doces feridas
Nos pensamentos pueris
Nas estrelas contadas
Nas tristes insônias
Nas frias madrugadas
Nas chuvas de outono
Nas poças de lágrimas
Em tudo está você...