Você é a Luz!
VOCÊ É A LUZ
Para onde prosseguir no infinito?
Triste partida?Onde foi o amor?
Eterno silêncio no seio da noite
Nos próximos anos para os meus olhos
Decisão em busca de luz. Você é a luz!
Dá-me a luz do meu coração
Brilha quando estou triste
O teu amor iluminou o meu olhar
Em ti… Meu amor, você em mim… Oh querida
Memórias! Quebra meu coração em totalidade?
Num fôlego de vida, o riso, dor e paixão
Você está contido nas veias em canções
Como uma noite em primavera
O amor e o céu em teu olhar
Você é a luz!
Em cada momento: como ter teu coração?
Tolo, tolo, como louco te amo.
Ma Socorro