OLHANDO PRÁ VOCÊ
OLHANDO PRÁ VOCÊ QUERIDA
FICO A PENSAR CALADO
ELA É MINHA VIDA
MEU DESEJO GUARDADO.
NEM CONSIGO DISFARÇAR
A MINHA LOUCA PAIXÃO
O MEDO DE SE DECLARAR
CASTIGA MEU CORAÇÃO.
AS VEZES ME PEGA
OLHANDO PRÁ ELA
MEU OLHAR NÃO NEGA
QUE SOU FÃ DELA.
QUANDO ESTAMOS PERTOS
MINHA VENTURA É INEXPLICÁVEL
ESTAMOS SEMPRE CERTOS
NESTE CONVÍVIO ADORÁVEL.
E-mail (pauloonzechaves@hotmail.com)