ENCONTRO EM TI A VIDA
ENCONTRO EM TI A VIDA
Reféns de nossos medos, prisioneiros de nossos maiores defeitos
Às vezes botamos tudo a perder e entramos em desespero
Somos fracos se olharmos pelo lado de nossas limitações
Somos inexatos por depositarmos fé em pequenas ilusões
Há dias em que acordo pensando em não mais viver
E esses dias passam devagar me fazendo sofrer
Hoje penso, penso agora, minha esperança não está morta
Pois eu sinto que em minha vida, felicidade ainda comporta
Sigo novos caminhos, crio etapas, abro outras portas
Sinto que é possível no impossível achar respostas
Rego de luz meu ser
Excedo meu entender
Encontro em ti a vida
Que me faz renascer