Me Apaixona

Cada branco em minha mente

Torna-se colorido ao te ver

E o desejo de lhe ter

É mais forte, é mais forte

Só quero que me leve

Com sua mão pelo caminho

E atravessar o bosque

que divide nossas vidas

Há tantas coisas que eu gosto hoje em você

Me apaixona Que me fale com sua boca

Me apaixona Que me leve até o céu

Me apaixona Que minha seja sua alma sonhadora

A esperança dos meus olhos

Sem você minha vida não tem sentido

Sem você minha vida é como um redemoinho

De cinzas que se vão oh oh oh oh

voando com o vento

Eu não sei se te mereço

Só sei que ainda desejo

Que dê luz a minha vida

Nos dias de neblina

Lê muito meus lábios

Te digo bem devagar

Todo o resto de meus dias

Quero ser sua companhia

Há tantas coisas que eu gosto hoje em você

Me apaixona....

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 04/04/2011
Código do texto: T2888997
Classificação de conteúdo: seguro