Eu que em noites sem luar
senti a mais negra solidão
abafei a voz de meu cantar
sufocando no peito a canção

Eu que em manhãs ao acordar
com o sol a distribuir calor
fiquei muitas vezes sem notar
que no jardim nascia uma nova flor

Eu que muitas vezes vi chover
nas tardes de lembranças molhadas
deixei apenas o tempo acontecer
esquecendo de mim pelas calçadas

Eu sei amar com todo coração 
mas dedilho sentimento em tristes ais
recordo assim tua voz com emoção
compondo com ela em pautas musicais

Eu que senti a alma estremecer
no momento em que fostes embora
fico juntando sonhos para tecer
em meus lábios o teu beijo como outrora


04/04/11
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 04/04/2011
Código do texto: T2888979
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.