Palavras 0304 - Atos de amor
Ato I -
Segredo a mim. Ouve-me, biltre!
Não te esqueças da minha recomendação:
Falai baixo, se falais de amor...
Afasta-me de tuas dores...
Quero acreditar nos odores,
nos perfumes que carregam a mulher,
aquela minha, tudo é pouco, louco,
tens verdade, tens mentira.
Ato II -
Gosto das mentiras mais que as verdades,
se queres vir, dou -lhe o jantar,
um corpo quente e maduro,
um copo de vinho e um beijo.
Ato III -
Realmente goza da minha paixão
ao acordar dentro do corpo que amo.
Que saudade de ti!
Que saudade do gozo que gozas!
Dói-me quando não me arranca o desejo,
não quero meus humores,
se o permite, desejo desejar-lhe,
em particular, cada pedaço que amo de ti.
04/04/2011