DESEJOS
Porventura pode um desejo
despedaçar a alma sofrida e solitária ?
Arrancando desta as armas de sua guerra
levando - a mesquinharias gritantes e apavorantes ?
Porventura pode o calor do corpo aquecer
algo sem alma , desiludido e nada temivel ?
Porventura as portas abertas dizem palavras
que na verdade jamais deveriam ser pronuciadas ?
Ao céu subimos quando o prazer é nosso vizinho,
e ao inferno descemos quando somos réus cretinos
Pedaços incertos de memórias ousadas na cama
de linho ,
vislumbres e presságios coroam de fato a transa perfeita
cheia de pimenta
Almas solitárias vagam por esta terra
tendo somente um anel e um bracelete
acessório cruel cheio de fel
Porventura ainda podem tocar , sem se chamuscar ?
Talvez a beleza seja o divã , mas as tristezas são de fato
as correntezas que levam a vida para o seu fim.