Palavras 0303 - Toda minha vida

Por minha vida, tudo é verdade,

agora é noite por algum tempo,

às vezes me dissestes, acabou,

inquietas-te por nada,

mas as verdades brotam

a cada pensamento meu.

Da cabeça aos pés sou virgem

de outros amores,

de alto a baixo, lado a lado,

se pudesse ver meu rosto,

ergueria as feições carregadas

do pálido da dor e da cólera.

Sou alguém que fita teus olhos

e a deseja nua, minha,

por tempo algum e tempo todo,

provavelmente questionará

meus cabelos grisalhos,

mas não és alguém mais que eu.

A idade permite ser mais que outro,

darei-te noticias da vida,

dos eventos se houver, das pessoas,

das festas onde namoro corpos nus,

entre paredes que lambo pedaços de ti,

ainda que na distancia me despreza, mas,

a amo, te amo como quero e queira.

04/04/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 04/04/2011
Código do texto: T2888933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.