Na estrada,uma bifurcação

Ando pelas estradas da vida,

com seus atalhos, curvas e ladeiras;

Trechos sem saida,

tendo muitas vezes,que voltar pelo mesmo lugar;

Quando vejo barreiras no caminho,

as ultrapasso sem hesitar;

seguindo por onde julgo ser certo,

vai assim,meu coração;

Eis que na estrada,

depois de muito caminhar,

aparece uma bifurcação;

Para onde ir,ainda não sei;

No meio de dúvidas e incertezas,

tento deixar prevalecer a razão;

Deixando para trás o cansaço,

de uma tortuosa caminhada;

Mas ainda não decidi,

Pra qual lado me direcionar,

Na esquerda, anjos me mostram a calmaria,

Na direita,capetinhas me apresentam tentações;

Por enquanto estou parado,

Buscando clarear o caminho;

O tempo está passando,

Gostaria que fosse fácil,ahh,como gostaria.