PS: Eu te amo.

Perdi tempo achando que você iria me notar.

Depois daquela mensagem, pensei que iria me procurar.

Mas deixou pra lá. Nem ligou, não procurou saber.

Eu aqui com cara de bobo perguntando: Por quê?

Me apaixonei tão rápido por você. Desejei tê-la o meu lado.

Querendo sempre te ter e ser seu namorado.

Mas eu fico me iludindo olhando sua foto sorrindo.

Menina mulher tão independente do sorriso atraente que me encantou.

Seu olhar castanho reluzente me conquistou.

Não é paixão muito menos atração.

Mas sei que você tem meu coração em suas mãos.

Por que não me nota? Por que não quer saber de mim.

Eu bato na sua porta e espero que você me diga sim.

Enfim, estou aqui me declarando nesse poema.

Com palavras sinceras que até parece história de cinema.

Um amor pra recordar, PS: eu te amo.

Ao seu lado eu quero estar e o seu nome eu chamo.

Eu fico aqui no meu mundo de poesia e sentimento.

Juntando alegria, juntando momentos.

Não sei se você vai ler essa mensagem.

Mas eu não quero estar só de passagem.

Quero um abraço seu, quero uma coragem.

Pra me declarar pessoalmente quando eu chegar de viagem.

Ícaro Negryne
Enviado por Ícaro Negryne em 04/04/2011
Código do texto: T2888909