ALMA GÊMEA

Tarde de verão, aquele silêncio reinava

Vaguei meus olhos aos lados

Tudo inerte, então fechei meus olhos

E viajei nos pensamentos...

Minha alma alçou vôo

Para bem longe daqui

E encontrou outra alma

Que logo descobri.

Sorriso sem igual, deste de presente

Foi divino tal momento

E cá agora falo

Que dádiva tem além deste sorrir.

Ó alma que me afagas, hoje compreendi

Que outra não pode viver só

Almas gêmeas se encontram

E não é difícil de reconhecer

Basta apenas um sorriso,

Que as almas se atraem

E desta vez a certeza veio

E você é especial, alma gêmea de meu querer.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 04/04/2011
Código do texto: T2888890
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.