Madrugada na Praia
Madrugada na Praia
Joanilson M. Silva
Era madrugada na praia...
E a janela aberta permitia
Que do mar, a brisa fria...
Inundasse o quarto por inteiro,
Mas cedesse lugar, primeiro,
Aos raios do luar prateado,
Que se derramava sobre o leito amado,
Banhando nossos corpos inertes,
Expostos, também, às fúrias dos solertes,
Mas protegidos pela natureza,
Não desfrutavam daquela beleza,
Refaziam-se do cansaço, sem atalaia,
Era madrugada na praia...
Campina Grande, PB, 01 Fev 2006.