A Tua Mão
A Tua Mão
Joanilson M Silva
No dia em que pedi a tua mão,
Tinha certeza de que seria atendido,
Que não seria inútil o meu pedido,
E não aceitaria a resposta ser um não.
Esta evidência vinha do meu coração,
De que estava na verdade imbuído
Do amor que te havia prometido,
Sob o impulso de sublime emoção.
E assim que recebi a confirmação
De que serias minha eternamente,
E que eu seria teu em comunhão,
Fiquei feliz, em alegre exaltação,
De que minha iniciativa foi decente,
No dia em que pedi a tua mão.
Campina Grande, PB, 7 Set 2007.