COMO POSSO NÃO TE AMAR?
Como posso não te amar?
Se tu és para mim
O bem mais precioso...
Como posso não te querer?
Se tudo que faço, penso e quero
Só vejo você...
Como posso querer te esquecer?
Se as vinte e quatro horas do dia são poucas
Para eu ficar com você...
Como eu posso não acreditar no amor?
Se foi você quem me ensinou
A amar...
Como eu posso me afastar de você?
Se em você eu encontrei a liberdade
E a simplicidade em ser uma pessoa feliz!