COMO ESQUECER VOCÊ
Se você não sai do meu pensamento
Se cada vez que choro, lembro-me do teu sorriso
Se quando estou sozinha sinto a tua presença...
Como posso esquecer você?
Se cada lágrima que derramo lembro-me dos teus olhos
Se toda palavra que falo é dirigida a você...
Como esquecer você?
Se você é a minha vida
Se você me entende e me apóia...
Como posso esquecer você?
És como o ar que respiro
O sol que me dá luz...
Como posso esquecer você?
Se você é a luz do meu caminho
Se sem você eu não vou a lugar algum...