QUINHENTOS BEIJOS
Olha bem no fundo dos meus olhos e sinta o ímpeto de sua seta
Que certeiramente te acerta e faz tremerem tuas curvas
Com a força das derradeiras chuvas, com a convicção de uma meta
Minha paixão em teus lábios se projeta, agasalhando-os qual luvas!
Quero beijar tua boca como se fosse o último ato de um pré-apocalipse
E no silêncio de uma elipse deixar de fornecer-te alguma explicação
Com a força de um furação, numa explosão de intensidade tríplice
Gerar um eclipse com o sol de teu desejo e a lua de minha paixão!
Caso suspeite de alguma negativa, teu beijo roubarei
E nunca mais devolverei o néctar que dele vier a extrair
Será meu elixir do viço com o qual em devaneios te eternizarei
No altar que edificarei, onde venerarei a fonte que bebi!
Razão porque te solicito: fecha os olhos precisamente agora
Chegou a hora de mostrar-te o céu dos meus deslumbramentos
De nutrir-te com o mel de meus sentimentos e com os frutos de sua flora
De te beijar com muita demora e com a força de quinhentos!
********************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com
No Twitter: @reynaldorybeiro