COM VOCÊ JUNTO A MIM
Já faz tanto tempo
Mas parece que foi ontem
Que te amei pela primeira vez...
O tempo passou
E fomos juntos com ele
E permanecemos amantes...
A cada encontro
A cada beijo
É como se fosse o primeiro...
Seu beijo sempre doce
Seu abraço sempre quente
O seu olhar me enternece...
Queria viver para sempre assim
Sem despedidas
E com você junto de mim.