SINERGIA

Há uma conspiração fisiológica dando-se aqui

Um mútuo interagir que desfila mais perfeito que algo ensaiado

Que se ouve antes de ser falado e que é lido pelos códigos do sentir

Algo misterioso ocorre aqui, que parece desde sempre ter se iniciado!

Nem côncavo encomendado, nem projeto específico de exclusividade

Jamais testemunhei tal reciprocidade, nem cria que tal fosse possível

É de uma complexidade tão incrível que chega a beirar a simplicidade

É como o dia e a claridade, como o encontro da verdade com o indefinível!

Tal como se dois corpos acoplados se tornassem um

Ou se a alma dantes em jejum, achasse agora sua saciedade

Como se a mais exagerada imanidade nos fosse âmago comum

Como a leveza de um debrum, atando duas realidades!

O nosso amor não é verbete encontrável nos epílogos conceituais

Está na galeria das energias imortais e nos anais da harmonia

É o enigma da mais linda sintonia em unida frequência de dois canais

Pois somos duas naus num único cais e o nosso mar é sinergia!

********************************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Twitter: @reynaldorybeiro

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 04/04/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T2888608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.