TE AMO LOUCAMENTE
Em um certo momento deparei contigo dentro de mim,
sua vida se fez real,
nosso momento simplesmente leal,
uma vontade de com você estar enfim...
não só agora, não só amanhã...
mas para sempre dentro do meu coração,
sentindo seu calor que faz respirar meu pulmão,
faz arrepiar todo meu ser,
dessa forma quero contigo viver.
Teu olhar profundamente me fez enlouquecer,
pude nesse exato momento te conhecer...
Seu sorriso em minh'alma se fez viver,
agora sua imagem reflete todo meu ser.
Viverei de alguma forma contigo até morrer,
simplesmente deixando meu amor,
simplesmente deixando-me enlouquecer...
Pois te amo intensamente,
te amo loucamente...