TE QUERO

Quando queres que eu te queira

Já te quero querendo te querer

Mesmo que sem querer,

Não mais me queiras

Querendo-te pra sempre,

Eu vou viver !...

J R
Enviado por J R em 04/04/2011
Código do texto: T2888562
Classificação de conteúdo: seguro