Voam Versos
Voam versos
Pelo céu
Direto para o seu
Coração.
Voam versos
Batendo suas asas
No ritmo do meu amor
Vão depressa aliviar sua dor.
Voam versos
Encontram pétalas ao vento
Que com eles se juntam
Para chegar até ti demonstrando a força deste sentimento.
Voam versos
Ecoando rimas pelo ar
Na sua janela eles pousam
Dizendo o quanto você representa no meu universo.
04/04/2011