Alma e coração

Eu te amo tanto, meu amor... Que nem sei
Falar da nobreza deste sentimento
Amo-te na simplicidade que sonhei
E desejei para os meus tristes alegres momentos.

Amo-te com finalidade de uma relação recíproca
Amo-te perto e longe de mim
Amo-te, enfim, com pura grandeza da alma
Com a calma que em serenas águas naveguei.

Amo-te feito cão que a cadela provoca
Sem timidez, sem mistério
Amo-te com desejo que do vento veio.

E de tanto te amar, consciente e sereno
É que um dia quero
Desfalecer em teu corpo cobiçando-te assim pleno.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 04/04/2011
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T2888546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.