MEU AMOR...

MEU AMOR . . .

Tentei falar das minhas angústias, em relação ao mundo atual,

Da realidade doída, que é ver o ser humano a matar, a morrer,

Dos meus sonhos de ver tremular, absoluta, a bandeira da paz

Qual nada, em tudo que eu tento escrever, eu só escrevo você

Procurei me pautar então, na revolta pela política desalmada,

Protestar contra a ganância, dos que exploram o próprio ser,

Da inversão de valores, o interesse podre acima do indivíduo,

Mas quem disse? Nada disso inspira, quanto me inspira você

Foi aí, que lembrei dos teus olhos, teus beijos, ...nós dois,

As promessas, as carícias, os planos em comum, ...o prazer

Me perdi em minhas angústias e me encontrei no nosso amor

Pra te dizer que em meus sonhos, meu sonho maior é VOCÊ

(EduMagalhães)