CHÔRO

A primeira preocupação de Deus quando me fez gente..

Foi ter a certeza de que consigo chorar.

Por tanto, chorar não é vergonha nem coragem...

É sentimento a flor da pele.

Chôro livre, chôro preso.

Choro de tristeza, de alegria.

Choro de emoção ou dor.

Pouco importa se o chôro é de raiva, ciúmes.

Se é medo de te perder, de me perder....

Chôro com soluço,

Chôro abafado

Chôro tímido, escondido.

Chôro extravagante, exagerado.

Não importa o motivo que me levou ao chôro...

O importante é extravasar a emoção.

*Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 04/04/2011
Código do texto: T2888532