CERTEZA
Olhe para o horizonte
Aponte-me teu caminho,
Quem sabe eu decida seguir contigo.
Trace uma linha que te direcione para mim
Ouça a música imaginária, dance comigo.
Andemos pela praia de mãos dadas
Vamos sentir a brisa da noite em nossos rostos
Abrace-me seguramente
Una teu corpo ao meu
Sinta meu calor
Ouça o ritmo da batida do meu coração
Segure-me se eu fraquejar
Faça-me sorrir se eu começar a chorar
Olhe bem dentro dos meus olhos
Tente enxergar minha alma.
Beije-me com calma.
Beije-me as mãos, a nuca, a boca...
Sinta nossos corpos estremecerem
Se entregue a esse sentimento
Mas, tenha a certeza de saber...
Quem eu sou.
*Kika Brandão