SUSPIRO DE AMOR

O amor pousou suave e macio

Veio na madrugada me aquecer no frio

Fez arder o meu peito em tom de felicidade

Chegou e se fez eternidade

O amor chegou em letras que fiz poesia

O amor veio e em mim fez moradia

O amor tranqüilo em versos eu fiz propagar

O amor também me trouxe um belo olhar

O amor apareceu com jeito de fantasia

Fez-se madrugada em minha cama, acordou o dia

Ao fitar no olhar do amor eu vejo o mar

E ponho em versos risonhos a recitar

O amor caiu em mim como uma chuva incessante

Fez-se luar brilhante

Ornou-se com as estrelas, refletiu a lua

No ardor o amor se entregou toda nua

O amor sorriu para mim com o seu jeito especial

Beijou-me intensamente, como o seu nunca senti igual

Acariciou-me com toques delirantes

Ah! Este amor em mim grita a todo o instante

Amor perfeito

Amor eterno em meu peito!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 04/04/2011
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T2888527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.