Carta da amiga (Para Cássia Oliveira)

Carta da amiga (Para Cássia Oliveira)

Meu amor,

Amo-te tanto amor, faze que me ames tanto!

Sou poeta sensual, mas me deste o pranto!

De vós! Fazei-me as imagens nuas sem denúncia;

Faze-me a imagem nua à mulher, é só lúxuria!

Amo-te a verdade, pois há a bela mulher;

O azo à sua amiga rival, quem perde o ser?

É um problema das suas imagens, só a culpa!

Como a arte sem amizade, sem ter desculpa...

Ama a amiga Flor! É lutar a inveja dela.

A sedução feminina e nua, ela é tão bela!

Fulge-te o labor perfeito, ama-me a amizade!

Amo-te tanto! Inda sou um menino à bondade

Faze-me as imagens bem sensuais, só o ardor!

Amo-te tanto carinho! Sou um grande amor.

Hás de amar-me a vida, amo o bom Sensualismo

Deus vos dará o grande ensejo, é um forte lirismo!

É lutar contra a inveja em pessoas, é uma vida

É amar a amiga Flor, mas ela é tão querida!

Formatai-me as imagens bem sensuais, só a arte!

Mas são apelativas à arte! É entender a parte:

"Formata-me a nudez feminina, és mui amada!

Meu peito, e ao coração da moda bem cuidada."

Autor:Lucas Munhoz