Desejo
O desejo acontece no mais profundo do nosso corpo. Ele reagi como uma química mortal capaz de infectar o mudo.
É a bebida mais embriagante , o veneno mais letal. Explode como uma bomba nuclear quando dois corpos se tornam um, quando as almas se entrelaçam e o corpo encontra em um abraço, a perfeição. Faz cativo o coração selvagem, porém liberta a fera que há dentro de cada ser, despertando o que há de mais forte, de mais intenso e ardente, de mais fulgas e intempestivo.
Acontece no corpo ardente, na boca salivando, no coração acelerado , nas pernas bambas e gélidas, na respiração forte, no corpo sedento do outro. O calafrio na espinha e a voz trêmula, são sintomas de um desejo incontrolável. Se a temperatura esta instável e não se pode mais falar, o desejo se faz realidade.
É a mão que corre sobre a pele, forte e intença, os braços que em um abraço parece sufocar e ser o último. É os dedos que se entrelação nos cabelos, é a respiração ofegante ao pé do ouvido. É a comunhão de duas almas.
O desejo é o ápice do corpo e quando concretizado nos leva ao sentimento mais enebriante, o prazer.
Wan Ribeiro