O AMOR QUE PERDI
A tarde leva o dia,e a noite desce.
E na bruma do pensamento só vejo você...
E a hora vespertina de uma prece.
A cidade noturna replandece...
Pois as brumas se desfazem;
Leves como seus beijos...
Que em meus lábios selaram.
Promesas de amor e desejos.
Vou vendo meu corpo desmoronar.
Sem nada poder restabelecer;
Aquele fraguimento perdido sem voltar.
Que fugiu deixando-me enlanquecer.
Fecho os olhos às luzes da cidade.
Procurando meu céu interior;
A febre do desejo, a ansiedade.
São reticências pontilhando o amor...