***JURASTES ME AMAR***
Teu barulho no silêncio é o meu grito...
Quando em mim, tudo ainda é obscuro,
Pinto as rimas poéticas de puro negrito
Meus olhos céticos não veêm o futuro!
Desfilas incessantemente pela minha mente
Fazendo do meu corpo a tua própria nação,
E numa versão deverás ousada e indecente
Você tens toda a minha vida em tuas mãos!
Me causastes um irreparável e grande dano
Quando jurastes ser único meu o teu amor...
Portou-se como um homem vil e mui profano
E me deixastes sozinha com uma imensa dor!