GRITO DE AMOR

Vamos! Não tenhas medo!

Chegue mais perto

E olhe para mim,

Eu sei que tens,

Tão fria assim!

Algo a me dizer.

Eu sei a verdade!

Afinal de contas

A boca pode mentir,

Ela sabe até fingir

Um sorriso de prazer

Para disfarçar o rancor

E enganar a dor.

Mas os olhos são janelas

Que sempre estão abertas

Para desnudar a alma

Sem dizer mentiras

Para agradar.

Quando o corpo se cala

Sem saber o que dizer,

São eles que falam

O que vai dentro do ser.

E os olhos meus

A muito me contaram

Do desprezo que se esconde

Dentro dos olhos teus.

Só o que eles não me disseram

Foi o que devo fazer

Para parar essa dor

E calar de uma vez

Esse grito de amor.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 04/04/2011
Código do texto: T2888391