MEU, O TEU DIA
MEU, O TEU DIA
Que o teu dia
Brilhe muito!
Que seja eu a chama
Que te chama!
Que seja eu
A vela que te acende
O desejo...
Que seja a minha
A boca para os teus beijos!
Que também seja eu
A felicitar-te!
Que sejam os teus braços
Para os meus abraços;
Que seja minha,
A voz que ouvirás te chamar...
Que o teu dia seja o meu:
De te parabenizar!