Além disso, do amor
Muito além do amor.
Fica o ódio de depender.
Muito além do calor.
Fica o medo de sofrer.
Muito além de mim.
Fica você.
Muito além da sombra.
Fica o receio da escuridão.
Muito além da farsa.
Fica a ilusão.
Muito além dos sonhos.
Fica a solidão.
Muito além de tudo.
Fica um pouco de razão.
O amor é assim.
Limiar entre o mal e o bem.
Tênue força corpo versus alma.
Risco que embaralha.