ESCREVO-TE
Maria Luiza Bonini
Ao ouvir a tua súplica,
o teclado transformou-se em instrumento
Por uns momentos
senti o som suave de um piano
enquanto ouvia o dizer da poesia
- perdida em delírios e devaneios -
Retornei aos velhos tempos
quando o piano era o meu grande instrumento
de extravasar a arte, de expor meus sentimentos...
Naquela magia, notei que tu ouvias
e o que entre nós acontecia, se fez música
- eu piano e tu poesia -
Juntos entrelaçamos a virtude de um sentimento
que foi todo amor... deslumbramento
Inesquecível passar daquele momento
Inebriados pela música e poesia
mergulhamos em nossa breve fantasia
Escrevo-te
passado muito tempo
para que saibas: daquele enlêvo
- eu piano e tu poesia -
renasceu em mim um novo filho
Seu nome surgiu todo sentimento
simplesmente batizei de
"Encantamento"
*****