... DE PRETO! (O amor feito em pecado!)
... DE PRETO!
JM
O cabelo cacheado longo....
O olhar e sorriso de querubim
O perfume da pele morena...
Deslumbrante bronzeado...
Arrepio em meu corpo...
... na minha frente...
Desejos... sonhos...
Recordações recentes
... amor descontrolado...
Proibido... mas vivo!
Lingerie preto detalhes...
... detalhes roxo...
Do resto... na totalidade...
... amor feito em pecado!